我想开网店,不知道咋弄的?

我想开网店,不知道咋弄的?我想开网店,不知道咋弄的?

全部回答

    一、带上你的身份证,到离自己最近的银行(必须是支持淘宝和支付宝的),开通网上银行;二、登录支付宝网站,注册支付宝,填写相关资料,必须是真实的;三、在支付宝网站上申请实名认证,一步一步操作就可以了;四、登录淘宝网,注册淘宝,填写相关资料,必须是真实的;五、淘宝必须绑定支付宝,操作也很容易;六、认证为卖。
    家,交1000元消。保。金, 然后确定是做实体还是虚拟 如果虚拟的话花300。元买一款充。。值软。件作货。源,,支。付。宝和平。台(新手)存300-500元备用。金,你的店就可以开张啦。
   做实体的话要找个好的货源。 淘。宝会赚。钱,但绝不像个别人说的那么容易。  您应有思想准备。 。

简单说下 首先你需要开通网银,注册淘宝账号,然后注册店铺,装修店铺,上传商品,开店经营,有什么不懂的欢迎随时来问我。

你好,如果你用电脑方便网上有很多可以赚钱的项目,在这里给你推荐一个小投资创业的项目,网上开店,投资小,操作方便,很多社会新手、全职妈妈,在校学生、上班族都在做的,我也是网上开店的, 个人觉得还不错。只要你用心经营管理,月收入还是挺可观的,视个人能力,努力 情况而定。我不敢说你能坐着数钱,但是我可以说,用心经营你的付出和回报一定是成正比的

关键资金要充足 技术要达标 地理位置要好 差一不可的