我可以做些什么?

本人在校师范生,本科,现大二。不太爱读书,现在就想在保证学业的情况下,更多的时间精力放在工作这方面。同学都做家教兼职,可是我不太想做这个,也不打算以后从事教师职业。不知是我个人态度问题还是什么,就觉得想做点更有提升空间或者可以学到东西的,也为以后工作打基础。我在校期间一直都是团支部书记,在人事管理方面占优势,但是就是不知从何做起,很茫然。希望能有前辈为我指点迷津,将不甚感激。

全部回答

建议从政。做好如下: 1)珍惜时间,努力学习。成绩也是衡量能力的一个标准。好成绩同时可以提高你的自信心; 2)学习一些从政的基本理论知识。我个人觉得《毛选》能熟悉,以后一切思考、工作方法都在其中。 3)多学习实践处理人与人之间关系。兼职、做家教也是一种渠道去学习、认识社会。 祝好运!

培养自己的兴趣爱好,多参加社交,睡觉前自己想一想自己到底想要什么,找到自己的人生方向,然后为之奋斗不已