电脑突然关机开不了机

玩着游戏 突然关机,然后再开机就开不了机了 一开机有吱吱的声音,马上又关机了,硬盘显卡都是刚换的,怎么回事?风扇也清理了,开机的时候风扇也不转,过几秒就关机了,求解?

全部回答

应该是CPU太烫了,CPU自动保护,不让开机,你可以等一会看,如果可以开机,那基本可以肯定是CPU散热问题.

风扇都不转怎么能开得了机,显然是CPU过热了。取下CPu、风扇,闻闻味道看烧没,烧了只有换新的。

关闭电源。你先把硬盘电源拔下,再把显卡拔下,开机看风扇转不转,如果转,关闭电源,插上显卡,看风扇转不转,如果不转,是显卡坏了。很可能显卡有问题。

风扇坏了,CPU过热。如果过很长时间仍开不了,估计是CPU烧了。

主板烧了??