对于争夺修改之我见

  虽然我不打争夺的,但是我多年的游戏经验觉得。其实要修改争夺不是什么难事可以分等级的嘛,分新手场(校尉-偏将)、熟练场(裨将-四征)、精锐场(卫将军以上)各个场次的的兵力不同,兵力贡献主要靠精锐场。 限制间谍以官职分简直是个笑话,想留着人打争夺,但是改的方向却是越来越少人可以打,这不瞎扯淡嘛! 分级别这样人可以打的人多了,即使小官职间谍多,但也不会影响精锐场以及整个战局。
  也不会使某些大神抓到小野人上高连容易,这么打似乎是更好的。 还有间谍这本来就应该算是合理的虽然不合法。这也是游戏的一部分,刷连的定义定性不同,刷连既不合理也不合法。 你们说有没有道理?。

全部回答

呵呵 你说对了 我赞同你的观点

争夺第三次上调 还不清楚 不过前两次都欠佳哦

回想起 第三场的 间谍战我就 冒冷汗 改的好 人多势力 没事开小号 当间谍! 真是蛋疼

打不了争夺啦,才刚刚升到前啊。 不过打不了就不打了吧,随他怎么改,我慢慢玩能玩的模式就是了

lz说得好 争夺相信不用多久就玩完了

卫将军是多少义,我现在5K多义,要多久才能再玩争夺呢?估计这周六玩了争夺后我就与争夺无缘了。