win8怎么样

win8怎么样win8怎么样

全部回答

    1、支持ARM架构 2、全新的沉浸式Metro用户界面:开始屏幕(Start Screen) 3、IE10 4、全新的开始按钮和开始菜单 5、Windows资源管理器 6、集成虚拟光驱/硬盘 7、支持USB 3。
  0 8、不再内置杜比DVD录制技术 9、Windows Media Center继续出现 10、Windows 8整合Xbox LIVE 11、Windows 8将集成Hyper-V 12、引入全新内核休眠模式,实现“瞬间开机” 使用这种新技术后,Windows 8启动所需时间相比Windows 7能够减少30-70%。
    在微软测试的30台不同机器上,Windows 7启动最慢需要长达70多秒钟,最快也25秒钟,而且不同系统差异巨大,Windows 8则绝大多数都控制在20秒钟上下,最慢也仅仅30秒钟出头,整体都非常接近。

不怎么样 新系统刚推出,难免有一堆BUG等着打补丁;驱动装不上,硬件无法使用……没必要做微软的小白鼠。 XP、WIN7都不错,满足日常应用。以前软件推动硬件,现在硬件没有突破,瘟8要杯具。