鸟叔有老婆吗?

叔就是唱江南style的Psy

全部回答

  鸟叔psy因为一首《江南style》人气爆棚,传闻允儿psy相识于一次聚会,psy的机智幽默令允儿开怀大笑,从此允儿psy深陷迷情不能自拔。令网友意外的是psy已经结婚,而且有了两个女儿。不知道psy与允儿婚外情的爆发会不会影响psy刚刚积攒起来的人气。
  psy与妻子的结婚照也曝光。 PSY於2006年娶进曾是大提琴家的老婆刘惠妍,并生下一对双胞胎女儿,杂志讽道:算算时间,也该是“七年之痒”的时候了。 。

  PSY 原名朴载相, 出生于韩国首尔江南区 。曾就读于美国伯克利音乐学院。2001年正式出道,是韩国很著名的R&B实力派歌手,舞也跳得不错,在韩国拥有很高的人气,而且他的歌被韩国民众广为传唱。

  PSY对音乐的热诚与执着一直被行内人士欣赏,加上他独特的台风及亲自撰写讽刺时弊的歌词,拥有一班忠实的歌迷。因为他的成名曲是《鸟》,所以这位2001年才算正式出道的大叔便被大家亲切的称之为——“鸟叔”。