加拿大留学要多少钱啊?

全部回答

  在加拿大留学,所需费用因选择不同学校、不同专业以及不同城市而不一样。由于高校归各省管理,因此各校的收费标准各不相同。同一学校因选择不同专业,收费也不一样,如MBA、医学、工程、管理等专业收费较高,人文专业相对较低。
  一般学费约在10000加元-20000加元之间。 果有问题可以上嘉卓留学的官网免费咨询,我之前也在嘉卓咨询了很多问题,他们的客服和咨询师都很耐心地详细回答,而且我听同学说嘉卓留学的出国留学申请服务很到位。

加拿大留学看你要不要上语言班,一般要上预科班的是5000-7000加币,因为不知道你是什么英文水平。 专业课收费就要看你选择哪个学校的什么专业课程,这些都很重要,没有办法说出一个具体的数字,不过你可以找昌平政法大学留学中心的老师去问问,主要应该就是学费和生活费,我同学去的新加坡准备了30万。

大概的话在20万左右吧,具体的还是要根据你选择的学校来说的,一般越是地理位置繁华的地区费用相对来说更贵一些啦,出去的话还是要提早准备为好,建议多去些留学的论坛或是网站类的学习些相关的知识,太傻网上感觉还是蛮全面的呢。