激光治疗近视安徽哪家医院好呢?

全部回答

    近视确实给我们带来很大烦恼,尤其是高~~度近视,严重影响日常生活。框镜、隐形眼镜、激光手术,到底哪个最好,哪个最安全,其实你必须先去专业的眼科医~院做个全面眼部检查,然后根据自己的实际情况,选择最适合自己的治~疗方式。
  目前治~疗近视的方法主要有以下几种,INTRLASER飞秒激光:这是美~国宇航局唯一指定近视矫治技术 ,超过三分之二的国内知名眼科医院首选的激光手术方式,目前安徽省内只有……合……肥……普……瑞……眼科拥有此项先进治疗技术。
    ICL/TICL/PRL人工晶体植入术:这种方法可以矫正大范围的近视、远视和散光,且无需去除或破坏角膜组织、手术后无需缝合。角膜塑形镜:夜戴晨取,轻松摆脱框架镜困扰,是抑制青少年儿童近视发展的有效方法。
  RGP:有效防止青少年近视度数增加,矫正远视及散光。青少年渐进多焦镜:有效缓解视疲劳,控制近视加深。  具体情况,建议你去网上详细了解下。 。