日本最经典的动漫有哪些

日本最经典的动漫有哪些,介绍几部不错的吧

全部回答

火影忍者 世界第一初恋 樱兰高校男公关部 网球王子 妖精的尾巴 驱魔少年 今天开始做魔王 名侦探柯南 海贼王 犬夜叉

《全职猎人》很不错,推荐推荐

有很多啊,不知到你喜欢哪种。会长是女仆大人,萤火之森,萤火虫之墓,千与千寻,名侦探柯南,海贼王,夏目友人帐,这些都挺好的,是我最喜欢的。

可以到星星动漫网里参考一下。。

    看排行就了解,收视就是王道 TOP 1 机动战士高达(13。2亿) ,系列多造就的 TOP 2 圣斗士星矢 (4。1亿) ,经典,小宇宙,就是现在看有那么点那啥 TOP 3 名侦探柯南(3。
  87亿) ,毋庸置疑,好多年了嘛 TOP 4 棒球英豪(3。  6亿) ,达也,小南,安达老师名作 TOP 5 七龙珠(3。412亿) ,小时记忆, 经典TOP 6口袋妖怪(2。
  8亿) , TOP 7 蜡笔小新(2。3亿) ,风靡全亚洲 TOP 8 犬夜叉(2。2亿) ,很难得也想不到,高桥留美子老师的 TOP 9 美少女战士(2。  142亿) 我代表月亮消灭你,小时的美少女梦 TOP 10 棋魂(2亿),大爱,佐为消失了就没看头了。

家庭教师 火影忍者 死神 名侦探柯南 地狱少女