买个什么牌子的滚筒洗衣机好?

普通家用买多少钱的较好?

全部回答

    你好: 滚筒式洗衣机国产品牌首选海尔,其次是小天鹅; 国内生产的国外品牌首选西门子,其次是博世,然后是惠而浦、LG、三星。 带有6A或A+标志的是国内和国际上最好的洗衣机,其洗净比、洗净均匀性、脱水性能、用水量、噪声和无故障运行时间达到国家标准GB/T4288-2008《家用和类似用途电动洗衣机》要求的最高等级。
       除菌性能应检查测试报告,检测结果应符合国家标准GB21551。5-2010《家用和类似用途电器除菌、抗菌和净化功能 洗衣机的特殊要求》规定除菌率。
   滚筒式洗衣机主要型号价格一般在2500-3500元之间,价格太低的要慎重选购,这种机型肯定要牺牲一些性能指标,考核价格最关键指标是可靠性,按国家标准GB/T4288-2008要求,一般滚筒式洗衣机无故障运行时间是2500小时,最好的可达5000小时。