搜索
爱问首页 爱问商城

考会计初级职称去买什么书好?

我参加过会计证的考试后来我朋友给我一本说是初级会计职称的书。 我看了一下感觉跟我们以前参加会计证考试的内容差不多是这样的吗?

应该不同的,会计初级职称虽然不是很难,但是总的来说比会计更详细,而且难度也会加深些的,你只是稍微看一下吧,没有细微的去看,而且会计初级职称共考两门,会计实务和经济法,你考会计证的只是些基础性的东西,而初级职称是在基础性的东西上再加深些的,不过总的来说,会计初级也不难,稍微努力些也可以通过的。买书最好是去财政局也就是报名点购买比较好

应该不同的,会计初级职称虽然不是很难,但是总的来说比会计更详细,而且难度也会加深些的,你只是稍微看一下吧,没有细微的去看,而且会计初级职称共考两门,会计实务和经济法,你考会计证的只是些基础性的东西,而初级职称是在基础性的东西上再加深些的,不过总的来说,会计初级也不难,稍微努力些也可以通过的。买书最好是去财政局也就是报名点购买比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

考试的科目不同呀,初级要稍微的难一些哦.最好还是去买一本书每年都要更换的基本内容差不多的.

考试的科目不同呀,初级要稍微的难一些哦.最好还是去买一本书每年都要更换的基本内容差不多的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

经济法强烈建议看郭守杰老师主编的书籍及VCD,收获是非常大的!

经济法强烈建议看郭守杰老师主编的书籍及VCD,收获是非常大的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

初级职称考试内容也是一些基本的知识,辅导教材大同小异,关键要多做一些会计分录,熟悉各个科目的运用。

初级职称考试内容也是一些基本的知识,辅导教材大同小异,关键要多做一些会计分录,熟悉各个科目的运用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一样的,初级职称的书写的比较细。你在考会计证时只考会计,但考初级还考经济法。

不一样的,初级职称的书写的比较细。你在考会计证时只考会计,但考初级还考经济法。收起

0 0
收起 提交
加载更多