虽然2012那天没有出现,就因为“玛雅人的预言”提醒我们人类要爱护地球。

如果你的人生只有一两年的时间,你会做什么?

全部回答

我会用这两年的时间 与外公外婆和男朋友腻在一起 度过短暂而又充实的最后两年

首先会回顾一下人生,知道自己还有多少遗憾,然后用最后三年时间弥补缺憾,大胆地尝试自己从未做过的事,向父母道歉,最后一个人安安静静地离开。

陪着父母好好吃一顿、再去找暗恋的他、告白、无关邀约、只为无遗憾

陪我最爱的人

我要去香港,不顾一切的,要去看看,走走哥哥生活过的土地。还要多陪陪爸妈,不要留下遗憾