电脑为什么充不了电?

电脑刚买两个月 现在电量就在48%就充不了电了。。求解

全部回答

你的电池以经坏左了,电池用久就坏的了

检查电源管理设置,执行一次深度放电,直到提示关机。然后充电,如果仍不能充满,抓紧找售后吧。

  呵呵 可能是由于你平时用电脑的时候没有将电池取下来 这时候电池永远都是边充电边放电的工作 时间长了就会导致电池的电容量变少 我就那么干过半年 结果电量掉了一半 8000多毫安时的电池现在只有3700左右电量了 建议你在电脑上下载个鲁大师插上电池测试下看看电池能用的电容量有多少了 要是没多少了就花个100多块钱买个新的吧 其实像笔记本电池这种东西么 插电源的时候一定要取下来的 不然对电池伤害很大 。