在日本男生送和服给女生是什么意思

不要想当然的答案,而是现实到底是什么情况?还有这时日本战国时期。

全部回答

估计是商店送货的

  在日本其实很少有男孩子送女孩子和服的,这几乎是不可能的事情,如果说女孩子送男孩子和服,那我相信。因为在日本女孩子送男孩子和服是表示愿意陪伴他一生的承诺,而且一般都是送的婚礼和服。但从来没有听说男孩子送女孩子和服代表什么意思。
  而女孩子的和服一般都是祖传,或是自己制作(当然现在大部分是自己购买)而已。貌似只有妻子或是未婚妻才会接受丈夫的馈赠,并且必须是长袖而不是中分和短袖样式的和服。