初中学历能学会计吗

初中学历能学习会计找会计工作吗?我是零基础的,但是我已经在社会上做收银销售几年了,就是觉得我们公司的会计挺好的,她大学也不是学的会计专业,我想问我初中学历也可以学不呢?

全部回答

其实呢,我建议你去报一个会计辅导班,据我考会计从业的经验,一般自己学习很难收住心,而且容易一看到不会的就对自己失去信心,所以我建议你在当地报一个辅导班。再者,现在一般比较小的公司,只需要自己的会计持有会计从业资格证,但是您要是想进一步提高的话,可以继续考初级会计,中级,高级或者注册会计师。这些完全就要靠自己的毅力了亲!

可以,你在家买点书自学,学的差不多了,就去报名参加会计考试,会计考试一般不难的,就是一些基础

可以的,这个不要求学历

可以的,这个和文化高没多少关系,只是要有敏锐的觉察能力和对数字特别敏感最好