蛋白粉什么牌子好

蛋白粉什么牌子好啊?想给爸妈买个喝喝的,不知道选哪个?

全部回答

  最近好像蛮多人关心蛋白粉什么牌子好呢,对于蛋白粉什么牌子好我还蛮了解的,其实评价蛋白质粉什么牌子好主要还是蛋白质的含量,还有就是提取物是不是纯天然的是不是让人放心,说到蛋白粉什么牌子好,相信LZ应该也听说过什么汤臣倍健、纽崔莱这些牌子吧,这些我也都试过,不过后来偶然看到一款海斯贝丝的,不含糖,不含对心血管不好的添加剂,纯进口的,这个买个爸妈也比较放心,益生康健官网有正品卖,可以放心喝~~。

合生源还有汤臣倍健,最后是珍奥

蛋白质粉同样也是适合老年人来喝的哦! 个人是觉得安利、汤臣倍健这两个品牌比较不错哦! 其他的小品牌不推荐哦!