买过魔币点卡的进~~~

买过魔币点卡的同志们,我想问问,买这种点卡会不会冲后被盗号呀!~~~请赐教!~~~~

全部回答

有魔币点卡的吗?假的吧!

面议最安全~

去淘宝买点卡 即便宜又安全。要是买魔币的话 个人认为去找小龙 他卖的比较便宜。而且信誉不错。切记要找信誉好的。切记不要透露任何密码信息和个人信息给别人。还有不要接受别人发给你的任何文件。这样万无一失。

不会~你和他在QQ上说好后~进入游戏他给你钱~他不会发任何木马文件给你的~

会,还是最好自己赚钱买一张要花35块给你22W35W买张点卡能赚多少钱呢