搜索
爱问首页 爱问商城

怎么择豆芽(黄豆芽绿豆芽)?豆用不用去掉?

怎么择豆芽(黄豆芽绿豆芽)?豆用不用去掉? 是不是两头都择,只留中间?我一直是这样认为的。 但老婆说只择根,吃的就是那个豆。 到底怎么择?黄豆芽和绿豆芽有区别吗?

额。。我家是绿豆芽摘两头 黄豆芽只摘根部 不过从来没想过为什么 大概黄豆芽比较粉么。。。 我听说好像是说绿豆芽有壳 所有豆要弄掉

额。。我家是绿豆芽摘两头 黄豆芽只摘根部 不过从来没想过为什么 大概黄豆芽比较粉么。。。 我听说好像是说绿豆芽有壳 所有豆要弄掉 收起

0 0
收起 提交
加载更多

都可以的。就只要把尾部的一点点摘掉即可

都可以的。就只要把尾部的一点点摘掉即可收起

0 0
收起 提交
加载更多

豆不用去掉,不过那个根是去掉才好,

豆不用去掉,不过那个根是去掉才好,收起

0 0
收起 提交
加载更多

豆芽洗干净就可以了 什么都不用扔 前提是质量好的豆芽 如果不好把烂的地方去掉就可以了

豆芽洗干净就可以了 什么都不用扔 前提是质量好的豆芽 如果不好把烂的地方去掉就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

按你老婆的话吧,一般是淘豆皮和坏的豆芽

按你老婆的话吧,一般是淘豆皮和坏的豆芽收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们一般是吃黄豆芽,自己家里用黄豆生的。择豆芽,只需要吧豆皮和一些坏了的豆子等去除出来即可。豆子和芽都可以吃的撒,买的豆芽一点不好吃。

我们一般是吃黄豆芽,自己家里用黄豆生的。择豆芽,只需要吧豆皮和一些坏了的豆子等去除出来即可。豆子和芽都可以吃的撒,买的豆芽一点不好吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多