求帮忙

我跟男友交往1个月,我确做了对不起他的事,他现在不原谅我,我想做一些能打动他的事情,我现在真的想不出来做什么事情能打动他,能不能帮我一下,给我出几个打动我男友的事情,谢谢了!

全部回答

感动的事情的话,男人一般都是很孝顺的,现在天冷了,送茶叶或者礼物给对方的父母。 不过,男人都是很迟钝的,如果不是花花公子,所谓的感动都一下子感觉不出来的。所以,如果他是真的爱你,会包容你一切错误的,只要向他诚心道歉,他如果真的爱你,会原谅你的。

不知你做了什么,但每个人都是有底线的,有些事可以原谅,有些就无法原谅。

其实也不知道你做了什么样对不起的事情,但你记住,恋爱关系的确立也要遵循契约精神,小打小闹的背叛可能也许会被原谅,很过分的可能也许也会被原谅,可不代表原谅后你们就一定能很好的走下去,虽然世事无绝对,记住以后谈恋爱的时候,原则问题是底线。

如果有心,就会有感动。

你就给他看看你认错的诚意,让他知道他在你心中的地位,如果不重要就这样呗,何必吊死在一棵树上

首先是道歉,并祈求他的原谅。