毛孔粗大有什么护理方法麽?

全部回答

    先先看你是什么肤质吧, 1、角质型:清洁不彻底、毛孔阻塞、压力、紧张、角质增厚,代谢不良。 解决方案:加强去角质。使用像是含有果酸、水杨酸、酵素等成份,或是含有去角质微晶颗粒的产品。
   2、油光型:遗传、吃太油或是因为气候太闷热都可能造成,青春期最常出现。   解决方案:调理肌肤油脂分泌。可使用油脂吸除高分子吸油粉末,甘草、锯棕榈、金缕梅取、番瓜素、ZnPCA的成分产品。
   3、缺水型:肌肤缺水、毛孔有如干涸的泥沼般。特别是在飞机机舱内最容易出现肌肤像风干橘子皮般的状况。 解决方案:加强保湿。玻尿酸、可使用天然保湿因子NMF、胶原蛋白、保湿胺基酸、分子钉的产品。

     4、老化型:年龄增长、紫外线造成的老化现象。肌肤松弛、毛孔(囊)壁缺乏胶原蛋白支撑。Y型毛孔粗大(水滴型),最后毛孔同连结线状排列。 解决方案:加强肌肤紧致。可使用含有维他命A(A醇)、左旋C、五元胜肽、酵母、大豆精华的产品。

没有 天生的 没办法