书荒啊!!!!!!!!

闹了小半年荒 各位大神有什么书推荐要求 男主腹黑毒蛇闷骚女主不能太小白 最重要的文笔要好小鱼大心 撒空空 张廉 逍遥红尘 顾漫 红九 匪我思存 也顾偕 桃桃一轮 唐七 桐华 长着翅膀的大灰狼 我是苏素 小孩你过来 末果 妖舟 田反 电线等等等等等等这些人的都不要提了 我都看过了....高干 网游 种田 仙侠 穿越 女尊 青梅竹马 耽美 我不挑食但一定要文笔好...我是个资深书迷 相信这点大家都看出来了...所以快推荐点新书给我吧....

全部回答

总裁的草莓小甜心

《徐氏千金》最近在看的一本书,还挺好看的,只不过还在连载中

推荐江南,今何在,东海龙女,牛语者的书,刚看完一本《妖怪传奇》

顾西爵的书,折火一夏的书,九鹭非香的书,O滴神的书····内容都不错可以看看

这年头都向钱看了 有谁还坐的下来认真写点什么呢 你没见莫言也寂莫不住 为烟草做代言去了 今合一段时间 不会再有什么可传世佳作吧 劝你别这么挑剔了 随便摸本书就看吧