对我不冷不热,怎么办

  他常年在外出差,还在外面有女人,每月回来三五天也不陪我和孩子玩,只看电视玩手机,对我不冷不热,怎么办说一下我的情况吧,我和我老公是经朋友介绍03年2月份认识的,我老家是湖南的,他是山东的,认识之后通过电话和短信了解感觉到他这个人还可以,我就从湖南跑到山东和他在一起了。
  在一起的前两年,关系还好,在05年的时候,我发现我怀孕了,但他却忽然和我提出了分手,让我打掉孩子(孩子最后打掉了,是他的朋友的陪我去的,他竟然没露面),理由是他妈妈不同意,说属相不和。后来我才知道,原来在我和交往的时候他家人又给他介绍了一个女朋友,他们也在交往,可能那个女的比我优秀吧,他就提出分手了。
  之后我就从山东回湖南了,经过了痛苦的半年,在当我慢慢忘记他的时候,他又忽然给我打电话了,说又想和我在一起,又说了好多好听的,不知为什么我竟然又鬼斧神差的心软了又和他在一起了。他是做售后维护工作的,长年在吉林出差,我们一直聚少离多,从我们03年认识到现在的这近10年时间里,他一直就每月回来那么三五天,有时是两个月回来三五天。
  去年的国庆节,我请了年假去吉林看他,刚到吉林的第二天我就接到一个陌生女人的来电,那个女人叫着我的小名说“**,你来查岗查到什么没有,我是他老婆”,那一刻起我才知道他原来在外面 有女人,而且他另外一个QQ的签名上居然写着:张**(那个女人的名字),我爱你。到时气得我全身直打哆嗦,我把杯子摔了,他就接着了我一个耳光,说我无理取闹,当时我的心都碎了,我想一走了之的,可是一想到儿子我就没走了。
   和他在一起的这些年,我对他是百依百顺,从来不和他吵架,做什么都想到他,我怀孕期间还挺着大肚子给他做饭洗衣服。这10年他只管在外面出差,每月给家里一些生活费,其他什么都不过问。他好不容易回来一次,也不陪着儿子玩,和我说话也不多,更别说回来后带着我和孩子一起去玩了。
  他回家来就只管看电视玩手机。有时想想挺委屈的,我在家养老养小,他对我不冷不热,家里大大小小的事他从来不操心,还在外面有女人。我之前和他说过,让他不要在外面出差工作了,在山东找个工作就行,不求大富大贵,只求一家人在一起,他就说在外面挣钱多,在山东挣钱少。他出差在外,我每天都会给她打电话发短信的,他就烦,他说现在我给他打电话对他就是一种负担,他还说他同事的老婆都是一周打一次电话的。
  我真不明白为什么我这么爱他他竟然会这么对我?现在这种日子我真的过够了,我想过离婚回湖南娘家过的,但一想到儿子没人管,心就软了。我应该怎么办,我以后的路应该走,我应该离婚吗,救救我吧,写到这里我的眼泪都掉下来了。 。

全部回答

    先问你个问题,如果你家楼下有一个餐馆,又脏又破卫生有差又贵,旁边还有很多餐馆,你会因为这餐馆离你最近而频繁光顾吗? 理智点,离婚吧。也许你觉得是对孩子好,不离婚。其实不见得还是是这样想的。
  我爸妈以前天天吵架,不管妈妈和我,妈妈天天哭,当时我问妈妈为什么不离婚,妈妈说担心我和哥哥,说我和哥哥还没有成人,她自己照顾不了我,留给爸爸怕爸爸又不管我。  可是,爸爸妈妈的僵局一直影响到我现在,回想如果妈妈听我的离婚了,也许我和妈妈现在会过的更幸福吧,现在爸爸妈妈之间很冷淡,我受到的伤害更大。
   嗯,还是说你的事情吧。离婚是一种方法,但是你要考虑一点,最好争取最多的财产,因为,看你伴侣的种种行为,恐怕离婚后他是不会给孩子抚养费的,要是打官司就是很长的战线了,费时费力。  离婚后,对他是一种解脱,对你和孩子更是解脱,虽说便宜他的,但是我相信好人好报,恶人恶报。
  其实,你想这样一种名存实亡的婚姻,带给你的更是一种束缚,何不再给自己一次飞向蓝天的机会。 如果一直这样下去,你的一生也许就葬送在这个龌龊男人的手里了,但离婚,虽然前路不可知,但至少有精彩的希望。
       当然,如果不离婚,就这样下去也可以,当时,你就要自强,不要比他低,谁没了谁也能活,活出自己的傲骨,他不联系你,你可以做自己的事情,可以抚养好孩子,平时可以看看书,提升自己的素养、气质。
  为自己活,为儿子活! 其实,我想知道,你是想等他厌倦外面的生活吗?然后回家?不要傻了,也许他在外面也有了孩子怎么办?万一那个女人来你家大吵大闹怎么办?早晚大家都会知道的,与其到时候被动的受人欺负,不如现在洒脱的转身离开。

这样的男人只能说明他的人性太差,你的运气太差,你现在还算年轻,赶紧分了吧,吸取教训,以后找个会疼自己的更重要,人生不会太长,何苦在一个不值得的人身上浪费自己的感情自己的光阴,还给孩子留下痛苦的回忆呢。爱要给懂得珍惜的人,把自己看得重点吧

自私 卑鄙 这种男人啊!无语

如果实在舍不得,先跟他好好谈一下吧,谈的时候要有自己的立场不要一味的迁就。实在不行就离,不要老是想着自己怎么办,儿子怎么办,跟你说吧,这世界没有人离开谁就不能生活,谁离开谁都能好好活,只是自己习惯了这种日子,一下子不知道路在哪里,其实人的潜力是巨大的,也许你离开他以后会发现一个斩新的自己,也会开始一段真正属于自己的生活。

  虽然我没结过婚,我还是要说一句,这种男人真他们不是人,遇见这种男人,坚决要分,一定要告他,整的他名誉扫地,给他领导发邮件,让他丢饭碗,至于孩子,离婚的时候在分,毕竟是儿子,你不想要,他们家肯定要,而且即使是你要,他每个月也要付生活费。
  都对你这样了,你还顾忌什么?不要管孩子了,如果你都不幸福,孩子知道自己的父亲是这样一个人,他一辈子也会生活在阴影中,以后会对他也有影响的。立即分,作为一个男士,我支持你分。这种人渣死绝了才好。

怎么都遇到打女人的男人了 我是和我对象互打,你是被打了 都是可怜的的人啊 我现在想起来,脸都痛。 你还给他家生了一个儿子那,怎么能这么的对你。这些打人的男人就应该下地狱。 俗话说劝合不劝离,宁拆一栋屋不拆一桩姻,但是有些时候确实是人生的无奈。