求推荐一款适合家用的大空间轿车

求推荐一款适合家用的大空间轿车,价钱最好不超过十万,其他要求不高。

全部回答

十万左右的大空间轿车我觉得江淮和悦RS还蛮适合的,它是一款实用型家庭轿车,外观优雅、超级大空间,适宜用作工作或者做生意及家庭旅游代步。

江淮和悦RS、普力马、风行景逸等,底盘扎实,空间大。

大空间车就面包车好了,空间大,装东西一点都不愁。

最应该考察试驾的是风神A60。

如果 裸车 不超过10万 的 可以看看 起亚 福瑞迪,现代 的 悦动。空间 达到紧凑车级别。图便宜可以看看别克凯越。 自主品牌 可以看看 帝豪 EV7 系列。。。

国产给你推荐:比亚迪速锐,风神A60,合资车:凯越 悦动