思铂睿外观到内饰都怎么样?

思铂睿外观到内饰都怎么样?网上看到这车就喜欢上了,真的很想买一台。

全部回答

    作为一款高端运动型的车,睿睿的性价比还是比较高的,突出的前保险杠有种大将之风,前大灯犀利、硬朗。内饰比较精致,带有酷酷的运动风。中控简洁大方,方向盘的尺寸偏小,很符合运动特质,上面有很多的智能按键,可以做到手不离盘。
  座椅包裹性不错,坐上去很舒适,摸起来手感很好,看来用料很猛。    而且据说东本4s店正在做活动,购2。0L思域、思铭送5项主险,24期双零贴息(首付30%),购老款思铂睿送5项主险,24期双零贴息。
  而老客户增购旗下车型可送延保、1000元油卡,老客户推介新老客户就可获500元油卡,任意品牌置换也有油卡相送。现在入手绝对划得来。

这款车是一款好车,其内饰如同许多同价日系车一样,做的很精细。唯一应该考虑的是,它的发动机和变速器与雅阁相同,只是底盘调校偏于运动化,驾驶感很棒。而与雅阁相比,它的空间略小,且价格略高。