三年前的感悟!!!

   【八年足彩路---不回味不明白,越回味越糊涂!】 **踏上漫漫征途:足彩上市那年,去渔具店买鱼杆儿花了几百元,老板赠了两注足球彩票,不懂就机选了-- **中奖的记忆:还是13场的时候,中过一个二等奖,两个三等奖,去了给国家的抽空净得3万多。 **错一场的感受:和莱温斯基擦肩而过! **没中奖的遗憾:梦中会仙女,醒来伴丑妻! **遇火锅的尴尬:我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹! **中大奖的喜悦:哪敢有戏佳人念,怎奈娇娘自掀裙! **信奉的格言:一不怕苦,二不怕死!研究阶段不怕苦,填单时刻不怕死! **信守的原则:小赌怡情,大赌招祸! **把握好心态:不中奖是正常的,中奖是又一次意外! **关系的平衡:我这样和老婆讲,喝酒伤身费钱,喝酒后去娱乐费了钱,伤了身,更易伤感情!买足彩只是搭俩钱,还有天大的希望,何乐而不为呢!---有奇效! **资金的掌控:身边已有朋友负债累累啦!---警钟! 老婆每月批给1000元,除了买烟基本用于足彩,这是警戒线! **对盘赔的看法:盘口也好,赔率也罢都是菠菜依据玩家的心理开的。
  形象点儿说就是给猜球者一根拐棍儿。看你怎么用啦,用不好就折! 盘赔有参考作用 ,也是陷阱。过于痴迷它就相当于跟着小鬼儿的领魂牌儿走,必死无疑! **明白个道理:足彩其实就是体彩中心圈起的一个角斗场!买了票的都可以入场决斗! 买几块的赤手空拳; 买几十的拎个棒子; 买几百的舞着红缨枪; 买几千的握着三八大盖儿; 买几万的端着AK47。
   **战斗一般在午夜打响,佛晓结束。场面异常惨烈,尸横遍野,只有少数的幸运儿能活到天亮。一般情况下是AK47独霸领奖台,有时是三八大盖儿上了领奖台。。。还有时:赤手空拳的,拎棒子的,拿红缨枪的,三八大盖儿,AK47都挤上了领奖台!火锅也就诞生了! 周六的硝烟还没散尽,周日的激战又要开始。
  前仆后继,图的就是个刺激! --------罗嗦了一通,不知对否?请赐教!!! 衷心祝福所有角斗士:快乐每一分!幸福每一秒! ------------------------------------------- 周末一景:大漠黄沙硝烟尽,陋室痴汉彩票飞! ------------------------------------------- 足彩老人儿中奖稀,爱问新手儿勤学习, 不惧征途多险阻,无人扬鞭自奋蹄! ------------------------------------------ **误入歧途:几千元的工资,爱好旅游,抓鱼,搞破鞋----迷上足彩就取消了一切娱乐活动 ** 惨状:屋漏偏遭连夜雨,行船正遇打头风! 本人愣是把小康型生活顶回到温饱型,一个窝头吃一天,一个裤衩儿穿三年---------有魄力! -*/-*/-+-*/-*/-*/-*/-*/ 八年苦和乐尽在谈笑中! 足彩角斗士鏖战显雄风! *** 聆听朋友教诲,心中倍感抚慰! 我愿: 采天山一束束雪莲; 捞南海一枝枝珊瑚; 召欧陆一群群美女; 盗央行一车车黄金。
  。。。。。献给大家!感谢你们对我的理解和支持!我将把各位朋友的教诲和赞誉一并收藏做为美好回忆!!! 2009-12-15 00:23 提高悬赏100分 2009-12-20 09:41 补充问题 情愿在风雨中翱翔!不屑在坦途上徜徉! *+*+* 有个人算命能活85,40就交代了。
  不解?去质问阎王。阎王爷查了生死簿后,说道:你确实是85岁寿命。此人哀求:放我回去吧!阎王不动声色地说:问你几个问题,你答对了就可以回去! 你抽烟吗?答:不会。 你喝酒吗?答:滴酒不沾。 你玩儿麻将吗?答:生不好赌。 那你好色吗?沉吟了半晌,答:有那个心,没那个胆儿。
   阎王爷笑道:你不必回去啦!!! 共41条评论。。。 【今年中了几次9场,奖金都不多,盈利就知足了!】。

全部回答

你这傻X,转帖别人的也就罢了。还一个劲的置项,你脑子进了吧!

很有文采,顶

经历过风雨,一定能看到彩虹。 足彩玩的就是心跳,买彩看球才是正道。

这真是足彩迷的总结! 关于补充的问题:他真的回来有何用!还是阎王英明!

精彩、幽默。拜读了

有点意思。。