跟年满14周岁以上的女孩发生性关系是犯罪吗?

法律规定跟14周岁以下的未成年人发生性关系是以强奸罪论处的.

全部回答

和十四岁以下的未成年人发生性关系,就算对方愿意,也算强奸!而且量刑最重,如果对方不愿意而强行发生性关系,最重可以判处死刑。

与十四周岁以下的女还发生性关系,不管对方是否愿意都是强奸罪

新刑法:在明知对方不满14岁而与其发生性关系的,以强奸论处。

不一定 只要你能让女方承认她是自愿的就没有关系啦 中国什么都管 但你情我愿的男女做爱之事还是不管地

14岁 `` 找个更小点的`最好不会说话的 ` 就算强奸`她也不知道```

跟十四周岁以下的幼女发生性关系,不管对方是否愿意都按强奸罪论处. 十四周岁以上,只要对方同意,不算强奸.关键是不要违背对方意志!