高考考什么、怎么考,谁知道?

全部回答

看你是什么地方的了 每个地方试卷不一样,侧重点稍微有点不同,当然试卷难度也不一样。不过也就是理科语数外物化生,文科语数外政史地。

文科就语文-150分,英语-150分,数学-150分和文综(历史,地理,政治)-200分,理科考语文-150分,数学-150分,英语-150分,理综(生物,化学,物理)-200分。

高考分文科和理科,但无论文科和理科,都要考语文,数学,英语。文科考地理,历史,政治。理科考生物,化学,物理。但文科和理科考的数学又不同。分文科数学和理科数学,理科数学难一点。 高考的英语还要考英语口语,15分。