远程教育

最近想弄个学历,想学参加远程教育,请问,远程教育可信吗,证书有用吗。

全部回答

    网络教育指的是在网络环境下,充分发挥网络的各种教育功能和丰富的网络教育资源优势,向受教育者和学习者提供一种网络教和学的环境,开展以学习者为中心的非面授教育活动。 长安报考成考_网络教育_自考,长安成人教育的区别详情介绍 成人高等学校招生全国统一考试是为我国各类成人高等学校选拔合格的毕业生以进入更高层次学历教育的入学考试。

     自学考试简称自考,是对自学者进行的以学历考试为主的高等教育国家考试,是个人自学、社会助学和国家考试相结合的高等教育形式。 这三者学历证书都是国家承认的,有电子注册的,所以你不用担心,它是有用的。

可以,像我知道的很多公司都承认的,在升职、加薪等的作用比较明显,但如果是求职的话,就比不上自考和成考的。 看你目的了,只为升职、加薪之类的硬性要求的话可以选择远程教育,反之不建议。

可信!证书都是国家认可的,不过含金量没有自考的高,通常除了全日制在校学生以外,其次是自考,再次是成考,相比之下远程教育的含金量就特别的低。我现在就是在弄这个培训,好多人都会自主选择自考,含金量高,时间少,能快速拿到证书

我就是远程教育学历,感觉对于上班的人来说很不错啊,什么都不耽误!