并且出牙的位置也有些靠外的牙龈位置上,不知道这样正常吗?

宝宝上门牙左侧长了一颗牙,并且出牙的位置也有些靠外的牙龈位置上,不知道这样正常吗?还有个关于长牙的问题,我家宝已经长出两颗下门牙了,然后昨晚上发现第三颗牙也长出来了,但是 不是上门牙,而是上门牙左侧的一颗牙,并且出牙的位置也有些靠外的牙龈位置上,不知道这样正常吗?应该怎么护理宝宝的牙齿?

全部回答

夜间盗汗有生理性的,也有由疾病引起的。建议保持室内合理温度,适时增减衣被,睡前控制饮食和运动量,另外要合理补充维生素D预防佝偻病。如果是大点的孩子,出汗多,且容易生病的话,可以看中医调理。