不想读了,有没有好的职业学校介绍?

我今年16岁了,初中就是毕业不了,学习太差了,一直留级,不想读了,有没有好的职业学校介绍?

全部回答

我们学校就可以啊,有很多专业大概这几类可以供你选择,具体的你可以去学校咨询的。 专业嘛:设计类 制作 营销 编程 设计:平面设计 环境艺术设计 制作:网页制作/网页设计 营销:电子商务/网络营销 编程:可能不太适合。 大概就这么多。

支持一楼的,还是再加把油好好的读。我是中专毕业的,如果没有选好专业的话,你的读的专业和你工作的内容可能不是一样的不说,还有点低人一等的感觉。真要读中专的话,我推荐你去读护士(男护士更吃香),我同学就是初中毕业去读的卫校(要中考的分数的),从一开始只有几百元的生活补贴,到现在的2000左右,还是不错的(这个工资的事也还是要看各地的生活水平了啊!)。

学个技术确实对以后找工作有很大的帮助,可以学技工啊!

去酒吧管理超好的

学习电脑编程