紫玉断续膏怎么找到

主线,盗窃案,去金殿,找2块黑玉断续膏,找谁?金蛇宫殿里咋没有啊?5分,来高手,在线等

全部回答

    紫玉断续膏的任务到底怎么做,其实这个任务很简单,关键是要有紫玉断续膏这个道具,很多玩家愁的不是任务完成不了,而是不知道去什么地方刷这个道具,挑战过金蛇殿的玩家肯能够就有幸得到过这个道具。
     血魔金刚金蛇殿紫玉断续膏、百年陈酿、千年陈酿、大还丹、屠龙令牌、蝴蝶项链、蝴蝶头盔、蝴蝶戒指、力量装备、恶魔装备、龙纹装备、炼狱、生命、灵魂、黄金装备、各职业高级技能书   在金蛇殿副本中有各种各样BOSS,其中大部分的怪只是BOSS的分身,你要从众多怪物中找出BOSS真身,击败它就能爆出极品装备。
       金蛇殿位置:干燥高地-遥远绿洲-遗失的城市-群蛇峡谷-利爪腹蛇神殿,在神殿第2层。   金蛇殿里面的血魔金刚boss可以爆出来的,通常是两个,不过很多人打,所以想要挑战血魔金刚,没有强悍的实力,那只能等着其他的玩家爆出你想要的紫玉断续膏。
   千万不要以为在屠龙传说里只要是个副本BOSS就会掉落紫玉断续膏,这个想法绝对是错误的,目前就我个人掌握的信息来看,只有金蛇殿副本才会掉落这个道具,通常一个BOSS只会掉落2个,这也是为什么很多玩家至今都不知道紫玉断续膏这个任务怎么做。
       1。挑战金蛇殿BOSS血魔金刚,战胜BOSS即可获得紫玉断续膏、百年陈酿、千年陈酿、大还丹、屠龙令牌、蝴蝶项链、蝴蝶头盔、蝴蝶戒指、力量装备、恶魔装备、龙纹装备、炼狱、生命、灵魂、黄金装备、各职业高级技能书。
  如果光凭一己之力,很难打败这个BOSS。    2。  世界收购,如果急需完成这个任务,而没有紫玉断续膏这个道具,可以刷世界,向玩家收购这个道具。   3。拍卖行购买,既然世界购买不到,那就看看有有没有玩家把这个道具摆放在拍卖行(不过要小心些,毕竟这个道具有些稀缺,摆放价格的人可能会利用这点胡乱放价格)。
     4。  挑战副本管理员的单人BOSS,不过这个挑战的人很多,想要得到紫玉断续膏有些挑战难度。   要记住目前游戏里只有屠龙传说金蛇殿的血魔金刚爆紫玉断续膏,就连与它一起的红龙战士也不会掉落这个道具,如果你想独吞这个道具,那只能一个人来单挑这个BOSS,不过通关就有些危险了。

    千万不要以为在屠龙传说里只要是个副本BOSS就会掉落紫玉断续膏,这个想法绝对是错误的,目前就我个人掌握的信息来看,只有金蛇殿副本才会掉落这个道具,通常一个BOSS只会掉落2个,这也是为什么很多玩家至今都不知道紫玉断续膏这个任务怎么做。
     1。挑战金蛇殿BOSS血魔金刚,战胜BOSS即可获得紫玉断续膏、百年陈酿、千年陈酿、大还丹、屠龙令牌、蝴蝶项链、蝴蝶头盔、蝴蝶戒指、力量装备、恶魔装备、龙纹装备、炼狱、生命、灵魂、黄金装备、各职业高级技能书。
    如果光凭一己之力,很难打败这个BOSS。      2。世界收购,如果急需完成这个任务,而没有紫玉断续膏这个道具,可以刷世界,向玩家收购这个道具。   3。
  拍卖行购买,既然世界购买不到,那就看看有有没有玩家把这个道具摆放在拍卖行(不过要小心些,毕竟这个道具有些稀缺,摆放价格的人可能会利用这点胡乱放价格)。       4。
  挑战副本管理员的单人BOSS,不过这个挑战的人很多,想要得到紫玉断续膏有些挑战难度。   要记住目前游戏里只有屠龙传说金蛇殿的血魔金刚爆紫玉断续膏,就连与它一起的红龙战士也不会掉落这个道具,如果你想独吞这个道具,那只能一个人来单挑这个BOSS,不过通关就有些危险了。