为了孩子我怎么办

我儿子三岁了,我是个父亲我老婆也要跟我离婚,我不知该怎么办 我也跟她谈过他还是要离,我想离就离吧可我真的舍不得孩子我不希望孩子还这么小就没有了一个完整的家我很难受我甚至不敢看孩子照片和他那无忧无虑的笑容我该怎么办我有好多次一个人的时候偷偷的流眼泪 我真的想给孩子一个完整的家属于他自己的家 我想让孩子过正常的生活

全部回答

解决一下你和你老婆之间的问题,尽量不要离婚。离异家庭里的孩子大都会觉得一辈子都缺少一种东西,而且没有办法填缺。

我赞同好聚好散,改变自己,当个好的单身爸爸,可以的话,给他找个好妈妈

    朋友,我跟你很像,因为我和你的情况差不多。
    我想和你说的是:幸福不是别人赐予的,寄希望于别人改变态度赐予你幸福,那才是终身不幸的开始!单身爸爸也不错,你现在所要做的就是全身全意为自己的儿子打造一个家,自尊自信自强,一个人不管什么时候,都要靠自己去给自己幸福,任何把力量放到别人身上的想法与期望都导致痛苦!没有人能赐予你真正的幸福,除了我们自己!自己好好工作,为孩子,为自己建幸福的房子!要相信自己!至于你老婆,随她吧,不必要因为她不喜欢你,你自己不喜欢自己!看到自己的长处,学着自己欣赏自己!你不是孩子,你是一个真正的父亲!让我们做一个父亲,一个男人应该做的事情吧!。

如果你对你妻子有感情.那么.你应该放下男人的面子.团团她也好.至少得保住这家庭.让孩子生活在完整的家庭中.这是你们的爱情结晶.不要让他受伤. 如果你对你妻子没感情了.那么.好聚好散吧.社会很现实. 只是你就得考虑到孩子的归属权了. 不是特殊就不要走到这一步. 再谈谈吧.

如果避免不了离婚就离婚 吧。。拖着没有用。。关键是财产。。。再娶一个脾气好对孩子好的老婆。。那个女人不能有孩子。。不管是和你生的还是离婚带了的。。这样子对孩子比较好。。如果先天不能生育。就更好了