私信界面的图标有有红点提示,但是连接不到相应的界面

请教大家:私信界面的图标有红点提示,但是连接不到相应的界面,是为什么,已经两天了,是不是有朋友发来的私信,我没有看到的原因呢?

全部回答

你说的是那个信封的图标么? 如果是 其实那就是个图片不管有没有私信, 如果不是的话 你就刷新下页面 可能是你的页面没加载完

我也一样有这问题,开始以为是新消息被屏蔽,后来换了几个小号看都一样,是系统异常。

是系统背景就是那个样子的,你换一种模板就不会有红点了