毕业证丢了怎么办

全部回答

这个你可以联系我QQ→④④⑦⑧⑥⑦⑧⑤⑥←我能帮你补办的, 你给我资料。 我给你克隆一套。 跟原来的一样 一样好用的。

1 去学校看能不能看一个学历证明书。 2 在教育部网站上可以查学籍档案,打印学籍证明, 3 在你档案里拿 出你的毕业生登记表,复印一份,让存档部门盖章,就可以使用了 我之前在中国艺术教育网-蓝朗艺术学院培训的时候,那的老师这么告诉我的

到原毕业学校复制存根,学校再盖上公章。你看行不行?