初中毕业学什么技能好?

全部回答

初中毕业可以学的有许多,但是我不知道你喜欢什么技术,想学什么技能,目前的话,厨师技术比较吃香,每年在厨师学校毕业的学生,都很抢手,市场上也很缺这方面的人才,如果你感兴趣的话,可以了解一下厨师学校

西点是比较省力的,学这个也好点,轻松,在说,也是你个人比较喜欢的,这样学起来才会用心

汽车==运用====与维修!

建议去学汽修技术,前景好,市场发展前景好,就业率高,建议去学一门精湛的技术--汽车检测与维修,汽车运用与维修。毕业就等于就业。

初中毕业即使是学了技术,但是现在不好找工作呢,即使是找到了,也会局限在一个高度上,无法提高,技术的话,现在焊工,挖掘机司机,汽修,机电一体化,都还可以的