沉稳的素材

有关“沉稳”的名言具体事例

全部回答

    【学会沉稳】(1)不要随便显露你的情绪。 (2)不要逢人就诉说你的困难和遭遇。 (3)在征询别人的意见之前,自己先思考,但不要先讲。 (4)不要一有机会就唠叨你的不满。
   (5)重要的决定尽量有别人商量,最好隔一天再发布。 (6)讲话不要有任何的慌张,走路也是。 要冷静耐心。  你尽量让坏事发生好了。你不要躲避。相反,你要认真观看。你要用主动的理解代替被动的接受刺激。
  这样你就会应付这些事情。人只有经历自己的渺小,才能到达高尚。——卡夫卡《箴言》 你有没有想过,我是怀着一个男人对一个女人所能达到的最高程度在爱你,爱了那么多年最后得到你。  我尽了一切努力都毫无结果,而我不能让你知道,因为你知道了便会认为我软弱可欺,用我的爱来对付我。
  你对那些爱你的人实在是太残酷了。你会抓住他们的爱,把它像鞭子一样在他们头上挥舞。——米切尔《飘》 我发现过往最吸引我,最感动我的,并不是曾经享受过最甜蜜、最强烈的乐趣的时刻。  这种短暂的心醉神迷因太过强烈刺激,都不过是生命中稀稀疏疏的点。
  我所怀念的幸福是种简单持久的境界,本身并无强烈刺激之处,但它持续愈久魅力愈增,最终在时间中得到一种极致的幸福。——卢梭《一个孤独的散步者的梦》。