长沙满庭春MOMA的开发商简介及背景?

全部回答

    开发商简介   湖南中欣集团创立于1999年,公司注册资金逾3亿元,总资产达20亿。“中欣”将中国数千年的文化精髓与现代先进的管理思想相结合,全方位经营房地产开发、建筑施工、投资贸易、物业管理等领域。
  自诞生之日起就以其独特的品牌魅力,在湖湘大地上迅速发展成一家实力雄厚的综合型现代企业集团。    目前开发项目众多,矗立于湘江东岸的江景豪宅——中欣·楚天逸品”,尽享雅礼北校区教育资源的中欣·极目楚天等。
  已经成功开发的满庭芳项目,为众多业主带来优质的生活。集团秉持“为客户创造美好生活”的经营理念,正以打造规模化百年企业为愿景,构建区域优势型、技术领先型、文化创新型的大型企业集团。