搜索
爱问首页 爱问商城

拿到会计从业资格证后怎么继续教育啊?

拿到会计从业资格证后怎么继续教育啊?登录泉州财政会计信息网,然后?求助[爱你][爱你]

可通过你省的会计人员网络继续教育平台接受网络继续教育

可通过你省的会计人员网络继续教育平台接受网络继续教育收起

0 0
收起 提交
加载更多

需要考进继续教育学院

需要考进继续教育学院收起

0 0
收起 提交
加载更多

去当地财政会管科询问

去当地财政会管科询问收起

0 0
收起 提交
加载更多

财政局会按照你的会计证挂靠的公司发继续教育的通知给你,到指定地点学习就行了,不需要自己去学习的~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

财政局会按照你的会计证挂靠的公司发继续教育的通知给你,到指定地点学习就行了,不需要自己去学习的~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计继续教育其实就是会计从业资格证的年检~~是对在职的会计要求的,你要是学生拿了会计从业资格证但没上岗就不需要去年鉴,要是已经上岗了就需要每年去当地财政局去年鉴~~~~每年年鉴时间都有固定的规定区间的...全部

会计继续教育其实就是会计从业资格证的年检~~是对在职的会计要求的,你要是学生拿了会计从业资格证但没上岗就不需要去年鉴,要是已经上岗了就需要每年去当地财政局去年鉴~~~~每年年鉴时间都有固定的规定区间的,去当地财政局问下就知道了~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多