怀孕可以喝红酒吗?

怀孕可以喝红吗?习惯了每天喝红酒在睡觉的,不喝睡不好啊

全部回答

怀孕最好不要喝酒。坚持忍耐吧。对自己对宝宝都好。

你好,怀孕了在孕期还是不要喝红酒的好,这个里面也是含有酒精的,对胎儿的发育是不好的,是需要多注意的。

你,好,孕妇是不可能喝酒的,虽然是红酒,但是也是含有酒精的,可以睡前喝一杯牛奶!

你好,红酒里面也含有一定的酒精量的,所以怀孕期间最好不要喝的喝了对胎儿的生长发育不利的。

怀孕了最好还是不要喝红酒的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。为了宝宝,还是忍一下的了。