U盘视频如何在电视机里播放,电视机没有USB接口

如上所述

全部回答

DVD和VCD如果没有USB口支持的话。得买一个网络播放器,现在的播放器功能很强大。能插优盘,还能接移动硬盘,家里有网络宽带的话,还能接网线或无线在线看电视电影。也很便宜几百块钱就能买到。但功能要比淘汰的DVD和VCD先进得多。你可能在网上找下。牌子比如:英菲克 开博尔 天敏 美如画等等。

可以在电脑上放,需要数据线电视连电脑,电脑支持双屏。

可以用带USB接口的DVD影碟机播放,然后影碟机连接电视就可以了。

没有就是不行咯!换一台电视吧