什么止脱生发洗发水能止脱生发?

什么止脱生发洗发水能止脱生发?掉头发吃啥中药治得好?

全部回答

  想治疗掉头发的话,不能单靠市场上的普通的洗发水,因为普通的洗发水只是起到清洁柔顺的作用,并不能从本质上解决掉头发的问题。
   中药还是多数人都选择的治疗方法,因为安全有效,熬制中药的话又太麻烦了,所以可以采用一些中药制剂的洗发水,发脱宝就是不错的选择,纯天然中药产品,从根源上改善头皮生态,育发祛脂,养发防脱,促进毛发生长;防脱、止脱、生发、三效合一;是治疗脱发的第一品牌!其中特含的B组合对去头屑效果相当显著,而且可以分别进行使用,针对性较强,是防脱发、治脱发、永久去头屑最佳方法。