中国城市都有什么别名?

全部回答

    四川雅安——雨都 辽宁鞍山——钢都 南京——石城 辽宁抚顺——煤都 黑龙江伊春——林都 辽宁盘锦——鹤乡 重庆、武汉、南昌、南京——四大火炉 济南——泉城 广州——五羊城 银川——银城 重庆——雾都 山西——煤海 北京——燕山 广州——花城 昆明——春城 武汉——江城 拉萨——日光城 福州——榕城 海口——椰城 哈尔滨——冰城 郑州——绿城 呼和浩特——青城 无锡——梁溪 瑞金——红都 洛阳——牡丹之乡 梅州市——足球之乡 大同——煤城 蓬莱——仙山 黄岩——蜜桔之乡 开封——汴梁 德州——菊城 温州——鹿城 景德镇——瓷都 长春——汽车城 苏州——园林城 自贡——盐城 长沙——星城。

    雅安——雨都 辽宁鞍山——钢都 南京——石城 辽宁抚顺——煤都 黑龙江伊春——林都 辽宁盘锦——鹤乡 重庆、武汉、南昌、南京——四大火炉 济南——泉城 广州——五羊城 银川——银城 重庆——雾都 山西——煤海 北京——燕山 广州——花城 昆明——春城 武汉——江城 拉萨——日光城 福州——榕城 海口——椰城 哈尔滨——冰城 郑州——绿城 呼和浩特——青城 无锡——梁溪 瑞金——红都 洛阳——牡丹之乡 梅州市——足球之乡 大同——煤城 蓬莱——仙山 黄岩——蜜桔之乡 开封——汴梁 德州——菊城 温州——鹿城 景德镇——瓷都 长春——汽车城 苏州——园林城 自贡——盐城 长沙——星城 。

太原并,沈阳奉

成都--蓉城

还有一个很美的月亮城!

楼上回答很好啊