又一个人生的十字路口我该何去何从?

   简单说下我的情况,男 27岁 已婚 中专学历 穷二代完! 应该说我的事业心还是比较强的,24就自己当老板开了家房产中介公司经营了一年也赚了三四万把,结婚后老婆就在家生孩子没有工作靠我一人养家糊口,中介不干后积蓄很快的就花完了,没有办法今年开了家计生店生意不行又给转让了也去给别人打过工,干过很多总是觉的很不甘心给别人打工。
  现在有小孩了压力很大母亲已然是满头白发还操持这个家应该是我照顾他的时候反而老人家照顾我,我一米八几的大哥子好惭愧啊。现在我跟朋友准备做LED显示屏这行也是前途未卜,没准备做这前一个伙计在外地打工一天一百多我说跟他去,但他那时候不要人结果就没去,今又打来电话说要人了 反而我现在又有点放不下了。
  不知道怎么选择是去伙计哪里还是继续做LED。很纠结。

全部回答

干一行, 爱一行。有志者事竟成,坚持就是胜利!祝你成功!

有志者事竟成,坚持下去,相信你一定会成功的。

有手艺才好,LED有前景家里也应该不那么操心

继续做LED,有手艺才好,LED有前景