儿子关于早教班的选择?

您好!我儿子13个月,在上蒙氏早教班。该班分大小班(6-12 M,12-18M)小班课程对我儿子偏小,其引导孩子发展的技能我儿子已经很娴熟了;大班的孩子都比我儿子大很多,儿子在这个班上有点怯场但是在慢慢进步。我怕会打击孩子自信心。我该选哪个?

全部回答

不同的环境会带给孩子不同的收获,也会有不同的问题。小班可能让他更自信,但是也可能让他感觉无聊。上大班,孩子需要一些时间去适应。只要我们淡定面对,不急躁,不焦虑,在孩子需要时给他心理支撑,不把它看的那么严重,孩子自然可以从我们身上汲取力量,更快地适应。选哪个班可看孩子情况定

建议宝妈一定要找适合孩子的课程,再就是一定要严格按年龄段分班。您孩子还这么小,等大点可以去试听几节课再选。

每个年龄段的孩子都有不同发展的标准,你给孩子选择的早教班是不是跨度太大了啊,所以才会造成这种局面,我家孩子选择的早教班都是每隔3个月一个班级的啊,这样相差宝宝相差不大,就不会出现楼主出现的问题了!

姐姐来,孩子么,本来玩就是他的天性,不要那么严。 我就希望我的孩子能健康快乐的度过每一天,所以我对他的要求也不高,每天都在一起开开心心多好啊