中国的军事实力排在世界第几位,详细回答?

请大家说话要里有句,ok?

全部回答

    我很疑惑为什么我们这么喜欢追求虚名,知道中国的军事排第几位有用吗?那毕竟是别的国家对我国的评价而已,事实往往并非如此。如果现在舆论都说我们现在的军事实力世界第1难道我们就真的世界第一了吗?我们就天下无敌了吗?当年北洋海师的总吨位和铁甲舰船都胜过日本猪可结果却被日本猪给全没了,这说明什么?战争是多样性的,是变化莫测的。
    不是靠排名来判别胜负的。历史上以弱胜强的例子就是最好的证明。不要在沉迷于排名了。说句老土的话"多做实事把自己的本职工作做好,总有一天中国将会屹立在世界民族之林!!!!"。

就算告诉你我们第一又怎么样呢??苏联??够强吧。。但打个阿富汗就死了5万人。打个车臣就死了10万人。都还没解决。所以。。排名有很大的水分。要真正干起来。才看的出。。说不定哪天越南占领了华盛顿??说不定啊

    中国人民解放军有着一不怕苦、二不怕死的优良传统和良好作风,使得我军在数次对外自卫反击战中屡战屡胜。 在传统的地面战场上,中国人民解放军拥有210万现役部队(包括陆海空三军,武警除外),是世界上规模最庞大的军队。
   不仅如此,随着各种高科技装备的武装,解放军已经从早期的小米加步枪发展到今天的半机械化、半信息化。   在建国以来五十余年的军事斗争中,从没有输掉过一场局部战争。 直到现在,欧洲仍有这么一句名言:不要和中国陆军打仗! 当然,现代的高科技条件下的局部战争看的是一个国家的综合国力、军事实力、科技含量以及人民对战争的支持力度,一切根源就在于战争的正义性,这将是赢得战争的最重要因素。
     现在,很多人盲目悲观地认为我们的武器装备落后于美国和俄罗斯,所以我们的军事实力很弱,其实不然。 不管是从历史上的中国人民解放军参加过的战斗来看,还是我们现在的空军实力、海军实力,以及第二炮兵部队的覆盖全球的核打击能力,在全世界都是非常领先的。
   因为我们并不需要盲目地进行军备竞赛,有时候保有最低限度的核打击能力对于一个国家的正当防卫已经足够,我们不需要十分强大的军备搞争霸,从而拖垮经济。   可以说:“中国的陆军当之无愧是全球最强大的陆军”,这连美军都不得不承认(全世界唯一一支重创过美军的部队)。
   而且随着综合国力的提高,我们的海空军和战略力量也已经跻身先进行列。

    从总体上说,我国是排在第二位.美国是诶一位.但是,我国也拥有着世界一流的军事装备,甚至可以说是最先进的,即使美国也不堪一及的.在导弹方面,我国已是世界领先级水平的了,航空方面就更没话说了,远远超过了世界各个国家的水平,在此次美伊中东战争中,美国所出动的F-24隐形战机之所以被摧毁,就是因为中国出售了先进的破解美方隐形机的设备,伊拉克方才将损失降到了最少。
    海军方面也是世界一流的,基本上和美国、日本相差不大。但是,在陆战队方面,我国却远远落后于美国,这方面,在近十几年来,美国一直保持着它的雄风体魄。不过,相信在不久的将来,我们能够赶过美国。
  还有两个国家不可忽视的,一是日本,另一个就是英国,英国在海军方面可也是有着相当实力的一个强国。  。

祝愿是第一位