全国职称英语考试

我的户口和单位都在天津,现在是初级,想申报中级工程师,请问: 1.要报A类还是B类考试? 2.必须要在天津考试吗?请问能回山东报名和参加考试吗? 3.如果可以回家考试,那天津承认吗?

全部回答

1、报考B级 2、可以异地考试成绩单全国通用,要求过关成绩不同。 3、在于报名时有考点选择,异地可以网络报考。

分为A、B、C三个等级。其中,英语划分为综合、理工、卫生3个专业类别。您应该报B类!如果你的工程师是建筑的或者工程类的。跨地区考试的这个不太清楚,最好是给当地人事部门打电话吧问一下比较好的!