我知道牛奶不能空腹喝,那酸奶能空腹喝吗

牛奶是不能空腹喝,那酸奶可以吗

全部回答

不能... 空腹时,胃酸浓度高,pH值在2以下,活的乳酸菌在胃液中极易被杀灭。一般在饭后2小时饮用较合适。饮用酸牛奶后应漱口。酸牛奶中含有大量乳酸菌,能将牙体组织中的有机质毁坏,逐渐产生龋洞。饮用酸牛奶后即刻用温开水、茶水或漱口液漱口,对预防龋齿有着重要的作用。

不能够空腹喝,这样会对肚子不好。应该吃一些面包或白粥什么的,这样即有助与消化和减肥。

不可以的~~~因为酸奶的酸性会对胃造成很大的刺激 空腹的时候是不宜饮用的 最好是在饭后两个小时喝那是最好的了 可以帮助你消化吸收 同时不是空腹食用的还有橘子 釉子等一些口味较酸的水果 还有豆奶也不好空腹喝的~~~~

不能,饭后两小时喝最好

当然不妥了,酸奶就是酸的牛奶嘛!!

酸奶空腹喝不科学