东亚五环国际多少钱?

全部回答

起价在14900,在北京五环里这价位不高,不过还得看自己主要活动在哪边,在东边和南边活动都很方便。

    东亚·五环国际是东亚新华地产在京推出的又一精品楼盘,项目位于大兴区旧宫镇,离旧宫镇政府1。5公里,南临五环 东亚五环国际楼盘外观图 路。   项目由独立办公楼组成,采用现代建筑风格,规划为集金融办公,科技研发、创意产业、商业、餐饮、娱乐于一体的现代化多功能商业办公综合区,为整个旧宫区域战略发展规划服务。
    底层商业街联通,采用大跨度的玻璃顶蓬,形成全天候的购物街环境。编辑本段楼盘位置信息  行政区域:大兴。    东亚五环国际楼盘位置图 项目位置:大兴 旧宫镇政府南1。
  5公里   交通位置:四、五环之间 亦庄线   周围交通:地铁5号线旧宫东站,南临五环路,门口有专25、953、736等公交路线经过编辑本段楼盘配套信息  配套设施:   交通: 项目距离玉蜓桥10公里,距离王府井14公里。
    南临五环路,距离地铁5号线旧宫东站1。5公里,门口有专25、953、736等多条公交路线经过。   综合商场:物美超市、永辉超市、多乐多超市、首航超市、大中电器、苏宁电器、天上天大卖场、云柏鞋业、万源广场等   幼儿园:聚宝幼儿园、满天星双语幼儿园、东方红双语幼儿园、明星双语幼儿园、新世纪双语幼儿园   中小学:东高地第一小学,东高地第三小学,旧宫镇第三中心小学,旧宫一小,旧宫中学,东高地一中,东高地二中,航天中学南校区   银行:中国工商银行,中国建设银行,中国农业银行   医院:永林医院,旧宫医院,航天总医院,妇幼保键医,南苑医院,中医普祥中医肿瘤医院,北京圣仕骨科医院、旧宫药店,金象大药房   休闲娱乐设施:浪漫女子生活馆、金都KTV、糖果KTV、麦咖KTV、南海子公园等   餐厅: 金百万餐厅、大鸭梨餐厅、渔公渔婆,庆丰包子辅、吉野家、田老师红烧肉,正一味,黄记煌、东北饺子馆、麦当劳、肯德基等编辑本段楼盘其他相关  项目类型:建筑综合体,高层   建筑面积:249778平方米   占地面积:144235。
    57平方米   物业费用:2。95元/平方米·月   建筑类别:高层 小高层   房屋属性:商品房   建筑结构:框架剪力墙   绿化率:30%   容积率:2。4   车位人车分流   土地年限:50年   开盘时间:7号楼2012年1月1日   入住时间:预计2014年编辑本段交通设施  公交路线: 项目距离玉蜓桥10公里,距离王府井14公里。
    南临五环路,距离地铁5号线旧宫东站1。5公里,门口有专25、953、736等多条公交路线经过。编辑本段楼盘点评  优点:配套设施完善   缺点:距离市区较远[2] 。