高考影视表演考什么?

全部回答

     以下参考蓝朗艺术学院-中国艺术教育网 表演考试一般分为一试、二试、三试,考察声乐 台词 形体 表演四项,以北电为例,具体考试内容及流程: 一试: 1。
  语言(台词):朗诵 2。表演 主要是集体小品 二试: 1。语言:朗诵或讲故事 2。  声乐唱一首自选歌曲 3。形体 跳一段自己准备的舞蹈,也可以是武术或体操。
  没准备的由老师出题跳一段舞 4。表演 主要是双人小品规定情景命题小品等 三试: 1。音乐 语言 形体综合会试 2。主要测试命题小品表演 3。口试主要是了解考生的基本情况,主考老师和考生分别交谈的方式。

影视表演就是要靠表演的基本功,情景即兴表演,文化课和普通考生一样的