外汇经纪人路在何方-工商管理学士2005年毕业欲进入外汇经纪人行业不知职业前景如何

外汇经纪人路在何方---本人82年生,工商管理学士2005年毕业欲进入外汇经纪人行业不知职业前景如何本人82年生,工商管理学士2005年毕业欲进入外汇经纪人行业,不知职业前景如何,望高人指点方向。希望得到资深外汇经纪人/外汇成功炒家对于职业前景(工作的成就度),风险,难度,切入点的真诚点评。作为本人职业发展决择的参考。

全部回答

    你小子行!有眼光,看上外汇经纪人这个行当比你们同学都强。不过80年代生的都有个通病就是不停的问,还期望别人真诚的点评,自己却不懂得实践。去年我表妹毕业找工作就来找我问这问那,是做这个好还是做那个好,我可是把自己多年的血泪史,经验教训全讲给她,她以为自己条件不错就挑花了眼,这山望着那山高,最后落到个破国营单位,还被上司骚扰现在更加苦恼。
    所以别人讲的职业前景和你自己的实际情况没有任何关系,你自己实践一下就知道了。 废话说完,我们来说外汇经纪人,外汇经纪人简单的定义你可以说他们都是非常体面的骗子。外汇市场完全是一个投机市场,大家来做零和游戏,90%的人会输钱,10%的人也许能赚到大钱。
  所以所谓外汇经纪人和你站在赌场门口拉人入场差不多,这样比喻的话你自己可以对“职业前景(工作的成就度),风险,难度,切入点”有个比较形象的认识。  你的那个什么工商管理学士没一点用处,知道加减乘除,百分比是怎么回事,小学毕业就可以做了,英文要好一点便于和鬼子沟通。
  如果你想在经纪人这个行当挣到钱当然可以,但是和其他行业一样要会“卖”,做得好了可以轻松挣到没有风险的大钱。 成功的炒家则完全是另外一个世界,需要很清晰的头脑,健康的身体,远大的理想,诚实,积极进取的精神,关爱他人,耐心和自信,为了自由宁可放弃生命的狂热追求,加上一点点运气。
    具体一点说就像多次得到奥运金牌的运动员一样。当然他们能够挣到大大钱,同时能够获得别人无法企及的成就和自由。这些素质很少有人能够完全具备。所以这到处都是成筐成筐的经济人。
   好了我的全部废话讲完了,这里的外汇专家(经纪人)该上场了,呵呵!祝你好运!。

    哈哈哈哈。。。。。 楼上2位说的真不错,有意思。。。。。 我从理论上,支持lpyang5285 ,我觉得可以放到桌面上讲。。。。 但我心里和我的经历看,我支持shukebeita2004,因为这是大实话,有点白,白的都有点俗了,呵呵,但我感觉就是这么回事。
    。。。 学历不重要,或者说,不导致你一定挣钱,我看见过太多的大学生,被经纪公司招来,然后这些学子就变成了 “保险经纪人似的人物”。。。。。 个人理解,外汇经纪人是指引或跟大家交流的位置,不是忽悠人家开户的职位, 楼主,大姐给你个意见(你你大不多少,那就欺负你,叫你 老弟吧,呵呵!!) 1。
    你先看几本书, 2。做做模拟 3。开始做实盘。。。。 然后你再考虑自己的方向吧。。。。。 一张嘴啥都说不出来,做哪个职位都够戗!!。

    回shukebeita2004: 您听上去像个伤痕累累的老人哦。为什么您表妹不听您的呢?她尊重您来听您的意见,然后她做出自己的判断和选择。每个人的境况和视界都不同,要么小心给别人建议,要么小心别人的建议。
  一个例子是:我上大学时,我亲爱的农民邻居问我是不是大学毕业了到商店当营业员。  因为在他们的眼界里,最高和最体面的工作就是当营业员。一般人(包括我自己)常常意识不到自己的眼界和洞察力是怎样,以为自己会比我的农民邻居高很多哦。
   这个社会变化太快了,过去的经验是不是还起作用,能起多大作用,我常常表示怀疑。这也是我认为要么小心给别人建议,要么小心别人的建议的原因。   您说工商学士一点用也没有,也许您是对的吧。
  实际上加减乘除只是人们能看见的有形的很小一部分,的确只要小学毕业,甚至不要小学毕业,因为现在计算器会帮你计算;但是,工商学士有用的地方,并不在于他们会加减乘除,而是在于他们能力开发中的一部分,是学习和尝试应当把什么加减乘除,并揭示这背后的意义_维持现状?改进?开辟新的产品和服务?建立新的事业?如果不是这样的话,工商领域就会充斥着小学毕业的人士了,大家都小学毕业好了,省好多时间和学费哦。
     可现实并不是这样嘛。过去人们的平均寿命只有40岁,所以小学毕业就得结婚,要不然到了40岁死了还抱不上孙子啊。现在平均寿命都70,80了,人们只有小学毕业能行吗?工商学士肯定是有用和有前途的,如果你自己想有用的话,不要管别人说有用没有用。

先学会赔钱,再想赚经纪的钱,不交学费不行,学费是先开个户,暴了仓后就一年级毕业!毕业后我再教你!!!